Error Error

Дизайн-проект

  [Раздел: Интерьер]


Удачный дизайн
Любой ремонт начинается с проекта его планировки. Перед началом ремонта необходимо определиться с элементарными вещами например, где будет стоять диван, а где телевизор?; сколько разеток нужно и как их расположить; в какой цветовой гамме будет гостинная, а в какой кухня...

Ни каждый человек может граммотно спланировать проект ремонта . Но есть выход: обратиться к професионалу - воспользоваться услугами дизайнера. Конечно на это потребуется дополнительные затраты, но «красота требует жертв», при этом вы будете свободны от излишних проблем, а ваш ремонт от ошибок.

Итак, рассмотрим сколько же средств потребуется для этого и из чего состоит дизайнерская планировка.

Технология создания дизайн проекта квартиры или офиса включает в себя несколько основных этапов:

o планировочные решения
o стилевые решения
o технологические решения
o подбор материалов и оборудования
o декорирование интерьера
o авторский надзор

Цены на дизайн-проект варьируются в зависимости от сложности и размера объекта, т.е. необходимого объема основных и дополнительных работ на единицу площади.

Условно выделяются 4 основных категории помещений:
1 категория.
Помещения, не требующие сложных планировочных, стилевых и технологических решений, а также крупные (от 1500 м2) объекты.
2 категория.
Общественные и офисные помещения, требующие индивидуального нестандартного подхода к разработке планировки и организации интерьера.
3 Категория.
Частные интерьеры , требующие индивидуального нестандартного подхода к разработке планировки и организации интерьера.
4 Категория.
Помещения, имеющие сложную пространственную организацию, стилевую ориентацию, насыщенные архитектурными и декоративными деталями, требующими глубокой индивидуальной проработки.

Стоимость, у.е./ кв.м. общей площади объекта:



Получается, что для разработки дизайн-проекта для квартиры например в 100 м2 потребуется от 1000 у.е. По сравнению с затратами на ремонт это не такая большая сумма.

"Авторский надзор" - комплекс мероприятий, осуществляемый для обеспечения соответствия технологических, архитектурно-стилистических, строительных и других технических решений и показателей вводимого в эксплуатацию объекта решениям и показателям, предусмотренным в утвержденной Заказчиком проектной документации.

Авторский надзор предполагает плановое (раз в несколько дней) посещение объекта для уточнения деталей проекта и внесения соответствующих замечаний в Журнал производства работ, а также решение вопросов по проектной документации, возникающих у Заказчика, строительного подрядчика, других юридических и физических лиц по указанию Заказчика.
Цена составляет примерно 300 у.е., при этом консультационная поддержка и плаовые проверки бесплатны.
 



  Жилье в Подмосковье Недвижимость Подмосковья Недвижимость Недвижимость в Московской Области
  Коттеджи Московской Области Дома в Москве и Московской Области Недвижимость Недвижимость
Error

Создание и способы монтажа СКС

В идеале, когда монтаж сетей осуществляется одновременно со строительством объекта или проведении на нем ремонтных работ. В этом случае специалисты имеют возможность оптимальной укладки трасс без риска повредить элементы интерьера и отделки

Размещение контекстной рекламы, поисковое продвижение сайтов

Компания Медиасфера является самым крупным в России агентством по маркетингу и рекламе в интернете, которое работает в сфере создания сайтов с 1997г., а с 2003 начало также их продвижение. Услуги, которые оказывает наша компания – это поддержка и создание сайтов, поисковое продвижение

Сертификат на арматурную сетку

Арматурные сварные сетки для железобетонных изделий и конструкций по ГОСТу 23279-85 – это разновидность сетки из металла, которая производится из специализированных арматурных прутков либо проволоки из стали методом точечной контактной сварки соответственно требованиям