Error Error

«РИМЛЯНЕ», «ФРАНЦУЗЫ» И «ЯПОНЦЫ»…

  [Раздел: Интерьер]


Мягкие складки, оригинальная ткань и рисунок – красиво и грамотно оформленные окна станут «изюминкой» любого интерьера. В богатом разнообразии штор и жалюзи есть особый вид, объединивший в себе изящество первых и мобильность вторых.

Сложенные забавной «гармошкой» шторы-плиссе очень удобно использовать на сложных по форме окнах, в том числе и мансардных: они идеально закрывают оконный проем. Для комнаты с домашним кинотеатром прекрасно подойдут шторы с тканью black out, способные создать 100-процентное затемнение.


Тканевые или изготовленные из плетеного дерева рулонные шторы замечательно гармонируют с привычными, мягко спадающими гардинами. Одно из преимуществ рулонных штор – в возможности крепиться непосредственно к оконной раме (благодаря мини-кассетному механизму).


Украсят любое окно оригинальные жалюзи из бамбука, соломки и плетеного дерева. Переплетаясь, тонкие полоски древесного волокна создают неповторимый естественный орнамент. А возможность складываться в рулоны или складками делает жалюзи легкими в эксплуатации.


Складки в римских шторах формируются утяжелителями, которые помогают ткани сложиться элегантными ровными рядами. Шторы шьются из любой ткани и благодаря универсальности могут подойти к любому интерьеру.

Ровные панели тканей в японских шторах располагаются в несколько ярусов, друг за другом. Потрясающий эффект дает наложение тканей разной текстуры и плотности.
Строгая и благородная штора может выполнять в помещении и функцию перегородки, разделяя пространственные зоны.
 



  Жилье в Подмосковье Недвижимость Подмосковья Недвижимость Недвижимость в Московской Области
  Коттеджи Московской Области Дома в Москве и Московской Области Недвижимость Недвижимость
Error

Создание и способы монтажа СКС

В идеале, когда монтаж сетей осуществляется одновременно со строительством объекта или проведении на нем ремонтных работ. В этом случае специалисты имеют возможность оптимальной укладки трасс без риска повредить элементы интерьера и отделки

Размещение контекстной рекламы, поисковое продвижение сайтов

Компания Медиасфера является самым крупным в России агентством по маркетингу и рекламе в интернете, которое работает в сфере создания сайтов с 1997г., а с 2003 начало также их продвижение. Услуги, которые оказывает наша компания – это поддержка и создание сайтов, поисковое продвижение

Сертификат на арматурную сетку

Арматурные сварные сетки для железобетонных изделий и конструкций по ГОСТу 23279-85 – это разновидность сетки из металла, которая производится из специализированных арматурных прутков либо проволоки из стали методом точечной контактной сварки соответственно требованиям