Error Error

О ремонте по порядку

  [Раздел: Общая информация]


С чего начать ремонт? Ремонт, как любой творческий процесс должен начинаться с идеи. Осмотритесь вокруг и подумайте – что бы Вы хотели изменить в Вашем жилище конструктивно, насколько бы Вы хотели изменить дизайн. Осмотрелись – отлично! Теперь, оценив возможные затраты и прикинув примерный фронт работ, можно начинать.

Хотите современную просторную кухню – вот Вам простое решение – демонтируйте перегородку – получится так называемая кухня-студия. А если еще и лоджия есть - это совсем здорово - демонтируем нижнюю часть оконного проема – и кухня становится ещё больше (правда еще лоджию теперь утеплить придётся). Одним словом получили не просто кухню – а настоящую мечту кулинара. Кстати, обратите внимание на другие окна в квартире: современные металлопластиковые окна с энергосберегающим стеклопакетом могут значительно увеличить теплопотери.

В дальнейшем необходимо проанализировать состояние поверхностей вашего жилища: стен, полов, потолков. Соответственно, счищаем и отшелушиваем всё старое, готовя так сказать «почву» для нового, попутно восстанавливаем все повреждённые и потрескавшиеся поверхности, корректируем, а при необходимости заменяем покрытие полов.

Естественно не обойдётся и без замены водопроводных труб и электрической проводки. Металлические трубы полезно заменить на пластиковые. Что касается электропроводки – старые провода полезно заменить на новые медные и лучше если многожильные. Если вы решаетесь сменить схему электропроводки хорошо бы прикинуть, где в ней будут располагаться энергоёмкие приборы.

В большинстве случаев ремонт квартиры требует выравнивания стен, потолков и пола . Соответственно, есть 2 метода выравнивание – срезание выступающей штукатурки, или наоборот дополнительное оштукатуривание(оно более распространено по причине большей практичности). Для оценки качества выровненной поверхности пользуются ватерпасом, лазерным уровнем. Все неровности не должны выходить за пределы 3мм. Главное здесь – правильно сделать выбор штукатурки – она у Вас над головой – поэтому не экономьте.

То, как ремонтировать пол зависит от его основного материала. К примеру, цементно-песчаная стяжка при деформациях на глубину не более 30 мм может быть отремонтирована такой же песчано-цементной смесью. При незначительных отклонениях стяжки от горизонтальной поверхности возможно применение самовыравнивающих смесей. Для укрепления деревянных полов поверхность стяжки выравнивают влагостойкой многослойной фанерой.

Все заново оштукатуренные поверхности должны быть огрунтованы, а деревянные необходимо обработать антисептиком.

Финальной стадией ремонта являются отделочные работы: окраска, шпатлевка стен, поклейка обоев, отделка полов и потолков, облицовка поверхностей керамической плиткой.
 



  Жилье в Подмосковье Недвижимость Подмосковья Недвижимость Недвижимость в Московской Области
  Коттеджи Московской Области Дома в Москве и Московской Области Недвижимость Недвижимость
Error

Создание и способы монтажа СКС

В идеале, когда монтаж сетей осуществляется одновременно со строительством объекта или проведении на нем ремонтных работ. В этом случае специалисты имеют возможность оптимальной укладки трасс без риска повредить элементы интерьера и отделки

Размещение контекстной рекламы, поисковое продвижение сайтов

Компания Медиасфера является самым крупным в России агентством по маркетингу и рекламе в интернете, которое работает в сфере создания сайтов с 1997г., а с 2003 начало также их продвижение. Услуги, которые оказывает наша компания – это поддержка и создание сайтов, поисковое продвижение

Сертификат на арматурную сетку

Арматурные сварные сетки для железобетонных изделий и конструкций по ГОСТу 23279-85 – это разновидность сетки из металла, которая производится из специализированных арматурных прутков либо проволоки из стали методом точечной контактной сварки соответственно требованиям