Error Error

Кухня

  [Раздел: Общая информация]


Кухня – это вкусное место! Кухня – это уютное место! Кухня – это святое место! Если Вы с этим не согласны, не читайте дальше. Эта статья для тех, кто хочет, что бы в их жизни именно кухня занимала первую ступеньку пъедестала. По статистике, человек, который систематически готовит для своей семьи, будь то мужчина или женщина, проводит на кухне до 50% своего времени. Прибавьте к этому время завтраков, обедов, ужинов, тихих посиделок с друзьями, веселое праздничное чаепитие. Конечно, захочется, чтобы комната, в которой Вы проводите так много времени, заряжала Вас положительной энергией, вдохновляла Вас на новые кулинарные шедевры, наполняла Вашу душу счастьем и покоем. Что же нужно сделать, что бы все это стало реальностью? Как все это можно сделать своими руками, не прибегая к услугам дизайнеров? Вот об этом мы сегодня и поговорим.

Первое, на что нужно обратить внимание, это на площадь кухни, ее освещение и цветовую гамму в которой она находится. Возьмите лист бумаги и прямо сейчас запишите все параметры, высоту потолков, ширину и длину комнаты. Не забудьте измерить размеры оконного и дверного проема. Итак, если Вы решились «переодеть» свою кухню «с ног до головы», и приступаете к этому с хорошим настроением, замечательно! Пришло время перемен, время которое принесет Вам минуты приятных хлопот, минуты радости! Сначала давайте заглянем в себя. Какая она - кухня нашей мечты? И пока Вы будете копаться в недрах своей души, безжалостно сдирайте все, что попадается под руку: старые обои, краску, старую плитку со стен и полов. Закончив с этим непростым заданием, вызываем мастеров по замене окон.

Один совет, при установке окон, обратите внимание на подоконник, если он бетонный, не выбрасывайте его. Его можно привести в порядок, и он отслужит Вам намного больший срок, чем пластиковый. Пластиковые подоконники быстро ветшают и желтеют, а бетонные будут служить вечно. Просто очистите его от краски, отполируйте нижнюю внешнюю часть, где могли скопиться капли старой краски. Отшлифуйте всю поверхность, неровности затрите акриловой шпатлевкой, дайте хорошенько высохнуть, еще раз отшлифуйте мелкой наждачкой и заново покрасьте. Теперь надо хорошенько размыть стены и потолок, подготовить для отделочных работ. Специальной кистью и водой смываем клей, побелку, начисто, до штукатурки. День-два пусть подсыхает. Для того, что бы отделочные материалы хорошо закрепились, обработайте стены специальной грунтовкой. К тому же она является хорошим противогрибковым средством.

За это время, Вы, наверное, уже определились, в каком стиле хотите сделать кухню? В любом случае начинаем с потолка. Если на кухне не предусмотрена вытяжка, потолок лучше сделать из материала, который легко моется, либо просто покрасить. Стены сегодня модно и практично красить, это самый оптимальный вариант, так как краску можно освежить в любой момент, если стена выпачкается. Можно протирать влажной салфеткой. К тому же этот вариант даст возможность в любой момент добавить любые элементы декора: нарисовать орнамент, кардинально сменить цвет, скомбинировать оттенки и отделку. Единственное замечание, для покраски, стены должны быть идеально ровными. Если они «гуляют», лучше выбрать другой вид отделки. Зона для приготовления пищи, равно как и для мытья требует особого внимания. Лучше, если она будет отделана кафелем. В отличие от краски, которая в зоне повышенной влаги со временем будет некрасиво шелушиться, качественный, красивый кафель служит долго и является красивым элементом декора.

Итак, осталось опустить голову и посмотреть вниз. Если полы неровные, их можно залить специальной смесью для выравнивания полов. Это облегчит укладку линолеума, к тому же эстетический эффект будет на порядок выше. А если Вы будете класть на пол плитку, это даст Вам возможность сэкономить на клее.

Вот и все, собственно, если есть свободное время, желание и наши маленькие подсказки, обновить свою жизнь не так уж и сложно. Дерзайте! Желаем Вам интересных дизайнерских решений и успехов в ваших начинаниях.
 



  Жилье в Подмосковье Недвижимость Подмосковья Недвижимость Недвижимость в Московской Области
  Коттеджи Московской Области Дома в Москве и Московской Области Недвижимость Недвижимость
Error

Создание и способы монтажа СКС

В идеале, когда монтаж сетей осуществляется одновременно со строительством объекта или проведении на нем ремонтных работ. В этом случае специалисты имеют возможность оптимальной укладки трасс без риска повредить элементы интерьера и отделки

Размещение контекстной рекламы, поисковое продвижение сайтов

Компания Медиасфера является самым крупным в России агентством по маркетингу и рекламе в интернете, которое работает в сфере создания сайтов с 1997г., а с 2003 начало также их продвижение. Услуги, которые оказывает наша компания – это поддержка и создание сайтов, поисковое продвижение

Сертификат на арматурную сетку

Арматурные сварные сетки для железобетонных изделий и конструкций по ГОСТу 23279-85 – это разновидность сетки из металла, которая производится из специализированных арматурных прутков либо проволоки из стали методом точечной контактной сварки соответственно требованиям